1爱一个人为什么总是那么的曲折,当他爱你的时候,你嫌弃他不够好,可是当他和其他女人在一起的时候,你又想念他的好结果这个男人不属于你。他走了,你哭了。
2你说自己梦想一定要实现,可是当你渐渐地入世,你才发现自己的力量是那么微小。你改变不了什么,你只有默默的伤心。泪水会不停的流下。你呆了,也累了。
3你相信自己的身边总有属于自己的真心朋友,可是一日日的相处,你才发现一切的朋友都只是在你辉煌的时候想着你,都只是为了利用你,这一刻你想哭,可是你哭不出来。为什么,应为你看破不再去争。
4想做的梦和要实现的梦都这么难。