我与弟弟的大战 250字
今天,妈妈一走,我和弟弟就开始了大战。
弟弟先向我攻来,一边跑一边喊:“龙之爪牙。”我轻松一闪,就躲过了他的第一招,该我出招了,我大喊:“迷途冲击波!”只见他使出了他的第二招——暴风雪,他以飞快地速度向我冲来,好不容易才接住了我的第一招。又 到我出招了,我以迅雷不及掩耳之势使出了第二招——蛛网搏束,我从床上拿起一根绳子,向他扑去,可他也不甘示弱,轻轻一闪,就躲过了我的“绳功”,还害得我撞到墙上,两眼直冒金星。
过了大约五回合,弟弟仿佛有点儿累了,我也有点儿累了。看弟弟气喘吁吁的样子,我使出了“企鹅吼”,把弟弟叫了起来,大战结束了!