冬天是我最喜欢的节日 250字
虽然冬天没有春天的生机勃勃,没有夏天的热情如火,没有秋天的萧风瑟瑟,但是冬天是我最喜欢的季节。
有一年冬天,下了大雪,我们都出去拿小桶接雪,不一会儿就接了满满一小桶,好象冬爷爷的雪糕掉下来,洒了满地。我们觉得真快乐
第二天,我看地上有很多水,原来,小桶里的雪都化了!可外面还是满地雪,我就让小伙伴们都出来,玩一个“双人对打”的游戏。他们一个一个把雪球扔向我,我一会儿跳起来,一会儿往左躲,一会儿往右躲......真刺激!
冬天是我喜欢季节,因为冬天的我是快乐,是充实的。