取钱 250字
星期五晚饭后,爸爸跟我说他等下要去银行取钱。
我对爸爸说:“爸爸,我跟你一起去取钱吧,等下遇到坏人,我可以保护你。”
爸爸提出假设,如果遇到有人抢钱该怎么办,我说,我和坏人搏斗。爸爸说,不行,爸爸来和坏人搏斗,你跑出去报警。爸爸的假设有点恐怖,我都不敢陪他去取钱了。
爸爸问我,遇到这种情况,你都有什么好办法,我说,有三个办法:一是报警、二是身上养一些会吸血的蝴蝶、三是找保安。于是,我就和爸爸出发了。结果,我们顺顺利利地回来了。我跟爸爸说,没那么可怕。
爸爸说,是啊,这社会上还是好人多,但是防人之心不可无,如果真遇到坏人我们可以报警叫警察来抓他们。