泪与笑 250字
记不清有多少次泪水,在我的脸颊流淌;记不清有多少次欢笑,在我的心中绽放。在泪与笑交织中我慢慢成长。
我是一只蚌,被汹涌的海浪冲到了沙滩上,狂风怒号着,一颗沙粒吹进了我柔弱的身体里。感觉如刀割般疼痛,我流泪了,我哭着躲进海底深处。我的泪溶入海水之中,那是一种痛不欲生锥心般的痛啊。但我没有拒绝那沙粒。既然它已经来临,接受并改变它才是智者的选择我相信我是一只勇敢的蚌。多少年后,我张开了我的蚌壳,一颗晶莹剔透圆润美丽珍珠熠熠闪光呈现在人们眼前,博得一阵阵惊叹。