冰花真美丽 250字
今天是周末,我睡了一个懒懒的觉。当妈妈打开窗帘的时候,我有了一个惊奇的发现:窗户上的一朵朵美丽的冰花,它们好像在向我招手。我不禁被这冰花所吸引,洗了把脸便仔细的观赏起这冰花来。
冰花的样子千姿百态。有的像挺拔的松树,有的像鲜艳的花朵,还有的像郁郁葱葱的小草,我不禁看得入了迷,心里想到:这美丽的景观是怎样形成的呢?查过资料后我才知道,冰花是在寒冷天气下出现的自然现象。我还以为是什么稀奇的现象呢!虽然有点扫兴,但我还是喜欢这美丽的冰花。直到妈妈喊我吃饭时,我才依依不舍的离开了我的卧室。
这冰花真美丽,让我不想失去它。