我爱春天 250字
我爱春天,为什么呢?听我细细说来!
春天就像有魔法一样,会让冰雪慢慢地融化,让小草偷偷地从地里钻出来,会让小花开得更鲜艳,会让长长的柳条随风飘舞长出嫩绿的小芽,春天还会把我们校园打扮得更美丽,我们生活在这美丽的校园里,不断快乐成长。春天会让我们脱下厚厚的、笨重的棉衣,换上漂亮的、轻薄的衣服。我们可以在阳光明媚的春天里放风筝、滑旱冰在广场上尽情地玩耍。路上的人多了,超市的人也多了,去公园锻炼的人也多了,街上的人来来往往,热闹极了。春天是万物苏醒的季节,冬眠的熊、蛇都醒来了。
春天是我最喜欢的季节了,你是不是也喜欢春天呢?