我的生日 250字
今天我非常高兴,因为今天是我满八岁的生日。
下午我放学回家看见婆婆忙前忙后给我们准备晚餐。我就自觉的去做作业,当我认真完成作业后,收好书包。这时舅爷,舅婆,表表还有姨婆他们都到了。他七嘴巴舌的夸我乖,有的要给我钱,有的要给我买玩具,还有的要给我买衣服。我都拒绝了。因为妈妈说我已经长大了。不能随便接受别人的礼物。“开饭了,开饭了”这时,婆婆已经把一桌丰盛的晚餐摆上了。大家在祝我生日快乐声中高兴的用餐。
我觉得今天过的非常的开心,有这么多的人关心我,爱护我。我觉得我很辛福,我要认真的学习,做一个乖孩子。