春天的使者 250字
春天的使者是大家都喜欢的春雨。
一到春天,“沙沙沙。”春的使者春雨来了。
像牛毛,像花针,像细丝,她真美呀!它是那么透明,晶丽,像水晶一般美丽,像珍珠一般耀眼。花朵,小草,树木都挺直了身子,贪婪地吸吮着甘露。天空有些迷蒙了,我却没走,感受着春雨,它打在我的脸上很清爽。我站在雨中自己仿佛成了一朵小花,在畅饮者仙露琼浆。
一阵春雨过后,整个世界变得焕然一新。树叶儿绿得发亮,小草儿青得逼你的眼,小花们的裙子也更艳丽了。它们仿佛在微笑,在对我们说话:“你瞧啊,我多漂亮!这都是春雨姐姐的功劳啊!”
春天的使者,美丽的使者。它给这个世界带来了一片生气。