孙悟空找工作 250字
自从西天取经回来唐僧八戒和沙僧都找到了一份好工作,只有孙悟空没有找到工作。悟空很失望,突然,他看到一个招牌。那是摘果子的找牌。他飞快地跑了过去。到了公司老板看到孙悟空连忙说:录用!老板把孙悟空带到果园里让他摘果子。但是孙悟空很爱吃果子,他把果子有的吃了一半,有的啃了一口。老板看到把悟空给辞了。
后来,孙悟空又看到一个招牌,心里想俺老孙有个专长‘筋斗云’。到了公司老板看到了孙悟空想他能飞一万八千里比飞机还快呢!老板把他给录用了!于是孙悟空送信不差,不迟到成为一个好邮递员.