我的布娃娃 250字
去年春节时,妈妈带我去市场,我看见了一个布娃娃,我对妈妈说:“这个布娃娃真好看,”,你就给我买一个吧!妈妈就给我买了一个布娃娃,这个布娃娃很漂亮,它长着一双蓝蓝的眼睛、长长的睫毛、黑黑的眉毛、高高的鼻梁、红红的小嘴、金黄的长发,梳着两条小辫子,穿着一条白纱裙,美丽极了,我每天回家都会跟它讲学校里有趣的事情,有时我有不开心的事也会跟它说,它就会安静地听我讲,我开心时它会和我一起高兴的玩耍,每天晚上它会陪我一起进入甜蜜梦乡,它已经成为了我生活中不可缺少的好伙伴,我要好好的爱护它,让它陪伴我一同成长,这就是我心爱的布娃娃。