读书 250字
读书能陶冶我们的心灵!让我们的心中充满 活力!
读书是件乐事。冰心奶奶曾教导小朋友们要“多读书、好读书、读好书。”
我呢,是个不折不扣的“书虫”。在闲暇之时,常常从书架上选出一本书。翻开它,一头扎进书中。当书中情节紧张时,我也为书中的主人公担心;当书中情节轻松时,我也为主人公喜悦。我总觉得书是我生命中的一部分。心灵的禾苗没有书籍的滋润,我们的生命便索然无味。
读书最有效的方法就是边读边思考。很多书你读过一遍还想再读,而每一次你都能在书中发现以前没有发现的亮点和细节
读书让我们受益一生,快乐一生!