中秋海边赏月 250字
中秋夜,我和爸妈到海边赏月。
刚到海边,此时的月亮已经升起。月儿浑身发着淡淡的银白色的光芒柔和的照射着大地上的一切,它的光芒给大地披上了一件银衣也蒙上了一层神秘的色彩大海里也出现了点点银光......
海滩边已经有很多人在那赏月了人们坐在石头上赏月谈笑风生热闹非凡.
我和爸爸妈妈找了一块干净的石头坐下我望着明月心想:今天是中秋节一个思念团圆的日子爸爸妈妈在思念谁呢 是在想念死去的爷爷还是远方亲人......
天色已晚,赏月的人渐渐变少,我们也恋恋不舍的走了!