最近我看到柠檬草在丫丫网上发表的“我的梦幻之旅”就很好奇:梦幻西游到底是什么样的游戏啊?我的冤家(同桌)老是在讲梦幻西游,都发疯了似的,难道这真得这么好玩吗?好奇心重的我忍不住去网易里下载了这个游戏。
我注册了一个帐号,也创建了一个角色,是飞燕女(因为我喜欢女儿村)。
我迫不及待地冲进了梦幻西游……开始我还不会操作,觉得很无聊,但是玩着玩着就熟练了,连地形也知道了,就觉得很有意思。
柠檬草上线了,我让她带我升级。在她的帮助下我十分钟没到就升到了7级(算不错了)。我还捕捉了一个召唤兽,用它帮我打怪。
哎呀8点了,我“被迫下线”,依依不舍地离开着梦幻西游。