快乐 250字
我是一个快乐而淘气的男孩。
在学校里我感受到许多快乐。上课时,同学们有时认真听课,为一道数学题争的面红耳赤,而老师则在旁边看的心花怒放,那是对我们学习欣赏,所以我很快乐。
有时,我在作文里的词语运用恰当,老师在词语下画一道横线,我看到后心里乐滋滋的,那是老师对我学习的肯定,我很快乐。
课外活动时,同学们像一群欢乐的小鸟叽叽喳喳地飞向操场,有的在跳舞,有的在踢毽子,我和几个同学在做游戏,我们在操场上大声叫着“赛”“包”“赛”,不一会儿,下课玲响了,我还沉浸在欢乐的笑声中,我很快乐。