书,是我们的好朋友。读一本好书,就像和一位高尚的人谈话。
木偶奇遇记里的第一篇文章,会说话的木头,告诉我们:遇到什么事情要勇敢的去面对危险,做一名勇敢的同学。下面一篇文章告诉我们;同学之间不要吵架,要互相帮助,做一名优秀的好学生。第三篇文章,告诉我们;做一名学生不要调皮,我们以经长大了,再也不是小孩子了,还要听家长的话,做什么事都要坚持。第四篇文章讲的是;听见别人对你说的缺点,要立即改正过来,做一名优秀的好学生。
这就是我的木偶奇遇记。这本书里面的知识就像老师讲课一样丰富多彩。多读书,知识就在书里面,书是知识的海洋。