花圃 250字
我们学校的花圃在一年八班的前面,一到春天,那里就像一幅五彩斑斓的画卷。
花圃中间是一尊洁白的人物雕像,底座是由大理石做的,雕像上是一个手拿足球的男同学和一个手拿书本的女同学。
花圃前面的杜鹃花绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸;杜鹃花有火红的、粉红的,红的似火,粉的如霞,散发出淡淡的清香,招引来许许多多的蝴蝶蜜蜂
花圃后面,有两棵高大的鱼尾葵,有两层楼高,叶片厚厚的,像鱼尾巴似的。一阵微风吹过,小草随风摇曳,好像在跳着一支优美的舞蹈,就像一块绿色的地毯。
花圃,你真是我们学校里一颗璀璨无比的明珠呀!