今天下午一放学,我就迫不及待地想看看我的小绿豆最近怎么样了?它的叶子有没有大?小绿豆身上的衣服有没有变色?各种各样的问题在我脑子里出现。
我看了看小绿豆,发现它比以前的气色好多了,原来它一直躲在房子里,理也不理人。你看现在的它昂首挺胸,多么像一名威武的战士啊!
我仔细观察了一番感觉它的叶子长了许多,真像一把绿色的剪刀啊。我又发现了小绿豆的身子快裂成两半了。而且小豆豆原先身子是白白的。现在的身子越来越绿。可能是小绿豆的衣服太多了,旧衣服不要了,它又穿上了新的衣裳,好像显得更美了。
这个小家伙,真是一个活泼聪明的机灵鬼。