傍晚的哨声 250字
月亮早早的挂在了天边,柔柔的月光泻下来,给大地披上了一层美丽的白纱。
路上,车来车往,匆匆忙忙的赶回家,一片繁忙的景象。“嘀嘀叭叭”。这些声音绞的人不得安宁。
“嘘!”清脆的声音在车声中更加嘹亮,交警叔叔打着手势指挥着“汽车们”,汽车慢慢地驶进,又自觉地停下。傍晚的哨声在我耳边萦绕着。
交警叔叔在黄昏中露出严肃的神情,那一丝不苟的眼神,那毫不停止的手势……叔叔们在傍晚中吹响着警惕的哨声。
交警叔叔的身影越去越远,但那哨声却始终留在我的脑中。现在的人们应该自觉的遵守交通规则,交警叔叔每晚都要值班,多累啊!
天越来越暗了,但哨声依旧响起……