一句话伤透了心 250字
在聊天中,一句话伤透的她的心。
对不起,我不应该伤你的心。
上晚自习时,第一节课我们两人聊天,聊得很有趣,可惜......
我那一句诉说只能找真心朋友诉说去,你生气的走了,没有理我,我知道我错了,我想与你和好你却说,我们的友谊散了,我不配做你的朋友,我只是个小人,你当初就不应该照顾我,保护我,当除被人污蔑时候。你就不应该来照顾我。当你说下了这句话时候,我特别伤心。无论我怎么劝你,你都不肯原谅我,我错了。一个星期了我们没说过一句话,我们的友谊散了吗?请告诉我。
我错了,我那一句卑微的,开玩笑的话,伤透了你一个星期。
一句不经意的话伤害了你,对不起!