难忘的期末总复习 250字
期末考试又快到了,我的心情又沉默了,期末总复习像火山,随时会爆发。
又到期末考试复习了,老师对我的学习又抓紧了。每天课堂上都要做题,放学以后,有很多同学都被留下了,回到家里妈妈又领着我做题,一直做到了9点半。遇到不会的题,妈妈就要唠叨个不停,妈妈还经常说认真做题,审题,目的是让我能在期末取得好成绩。
我会努力学习的,把这学期的内容复习好,不懂就问,这次期末复习又给我了许多难忘、又让我感到了老师和妈妈对我的爱,上面每一颗星星上都写着老师对我的爱。期末总复习让我难忘。