美丽的青年路 250字
在我的学校旁边有一条路,它有一个美丽的名字叫——青年路。
这是一条六车道的宽敞、平坦的大路。两边排着整齐的栅栏,栅栏的另一边,在人行道上种了一棵棵的梧桐树。夏天的时候,大片大片的梧桐叶随风飘动,像是给过往的行人扇风。
我最喜欢有雾的早晨。因为,在雾中,青年路上的电视塔显得更雄伟、挺拔。它头顶蓝天,脚踩大地,像一个巨人,站在蓝天和大地之间。
青年路整天都热闹非凡,自行车、摩托车、汽车、南来北往的人们都在这里聚会,然后再匆匆离去,奔向四面八方。
到了晚上,路上的街灯都亮了,塔灯也亮了,街灯、塔灯、车灯交织在一起,五光十色,好看极了。
我爱美丽的青年路。