“破相”了 250字
8点半,舅妈带着我和曹宁去楼下的健身园玩。我们一会儿走走漫步机,一会儿拍拍摸高尺。“我听说你跑步很快,我们比一比好吗?”曹宁向我挑战了。舅妈已经喊开始了,我还没有反应过来,曹宁已经冲出去了。
此时我心里只想着赶上去,快追上曹宁时,我一脚踩空,跌倒了。我觉得浑身都疼,站起来一看,双腿跌破了,右胳膊也跌得像桃核似的。好痛!
回家后,舅舅用碘酒给我的伤口消了毒,然后把珍珠粉撒在伤口上,说这样能止血。哎呀,浑身都是汗,想洗澡?伤口怎么办?只好让姐姐帮我用毛巾擦擦身子。
受伤了可真难过!