故乡的早晨 250字
故乡的早晨是热闹的。
公园中摆着整齐的运动器材,这些为爷爷奶奶锻炼身体提供了的,菜市场上有农民伯伯辛辛苦苦种植的蔬菜,各种各样的水果,为我们生活提供了方便。
故乡的早晨是安静的。
旭日东升,大沙河的水清的见底,静得像一面镜子,田野的玉米个个撑破了外衣,露出了黄金的肚皮。大豆摇响了铜铃。
故乡的早晨是忙碌的。
清晨,叔叔阿姨们打扮好自己,以饱满的精神,骑着飞快的自行车去上班。学生们整理好自己的学习用品,按时到校,接受一天的学习任务。服务员阿姨正忙忙碌碌的打扫着卫生准备完成新的服务工作。
故乡的早晨是多么的美丽!