学溜冰 250字
今天,爸爸带我到公园叫我溜冰。
来到溜冰场,只见许多人都在溜冰。我手忙脚乱地穿上溜冰鞋,在爸爸地搀扶下,站起来,并小心翼翼地走到栏杆旁,我用两手扶着栏杆,慢慢地向前移动,脚下有点滑,我紧紧抓住栏杆,努力使自己站稳。在爸爸的鼓励下,我走了一圈。
后来,爸爸请了一位大哥哥当我的教练。他拉着我的手高高地举起来,带着我慢慢地往前滑。在大哥哥的帮助下,我滑了好几圈,大哥哥松开手,让我自己滑,在后面保护我。我慢慢地往前滑,当我站不稳的时候,后面的大哥哥就会扶我一把,给我勇气给我信心,我终于会溜冰了。
虽然在学习中摔了好几次,但是我还是很开心!