文具袋 250字
我的文具袋有许许多多,但我最喜欢的文具是文具袋。
我的文具袋是长方形的、软的,这样掉到地上就不会发出响声,不会影响老师讲课了。文具袋上面有一个很醒目的米奇图案,漂亮极了!它紧紧地盯着我,好像在说:“你要认真听讲,可不要偷懒啊?”
文具袋里面的文具对我帮助可大了!当我写作业时,钢笔哥哥就会跑出来,帮我写出一行行漂亮而工整的字。我要画图形时,尺子爷爷和铅笔弟弟就会走出来,让我画出一个个漂亮的图形。当我要订正错题时,调皮的橡皮妹妹就会跳出来,把我的错题擦地一干二净......学习起来可方便了!
我的文具袋无私地陪伴着我,我会永远珍惜它。