我的老师让我怕永远忘不了,她那熟悉的动作,应在我的心底,记得在班会课上,我们把教室布置了一下,还给她了一个惊喜,她一走进来,我们对她说:工作顺利,身体健康,结果她感动哭了,她也许想:我都比较严格,她们竟然会给我一个这么大的惊喜,而且还用每一位同学的钱来为我买礼物。我突然之间后悔了,以前有些讨厌她,要是时光再来一次该多好啊,让我好好的和她一起快乐的生活,学习,即使她有时很凶,o(︶︿︶)o那是不可能了,马上有要读初中了,见不到了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!