高兴的一天 250字
今天很无聊,除了吃就就是看。可我猛然想起今天要考試,哎——那……那滋味就两个字—— 紧張。瞧我那副紧張劲,活生生一个面临考试的书呆子!更別説考试了,看我那賊眉鼠眼的样子,活生生像一个小偷。
考试开始了,我们夺下试卷“沙、沙”的写了起来。那声音就像几百个战士在喊“杀啊!”,那场面够刺激了吧!我们快写完的时候,我笑眯眯的说“我的字大吧!呵!这字在电脑上准是70号的字!”“那我的呢?”魏梦说“我的是72号的吧!呵!呵!”“大狗屁!你的70,我的69!”我说。
下午,老师报了考绩。嘻!我考了100!我高兴的差点晕倒!呵~~~~我今天真高兴啊!