我的爷爷 250字
说他任劳任怨也不假。爷爷平时总是为儿女们忙东忙西。有一次,妈妈让爷爷送一袋子面条,因为她不想做饭了,可是天气转眼乌云密布,外面下起了倾盆大雨,妈妈正准备告诉爷爷不用来了,忽然门铃响了,爷爷浑身湿透,说:“快吃还热着呢!”我们不仅感动万分。爷爷为了然我们吃上热的食物,骑上车子飞快赶来。
说他俭朴更不假。几件衣服一年到头替换着穿,从没主动提出要新衣服穿,总是妈妈买来后,他才穿上,这一穿又穿几个月。因为这一点,我总是很崇拜爷爷
爷爷身上的优点像天上的繁星数也数不清,我要像爷爷学习长大做个对祖国有用的人。