我的好朋友——杨雪莹 250字
我的好朋友叫杨雪莹,她非常喜欢看书。
记得有一次,他正在路上走,他的习惯是—边走边看书。他走着走着,撞到了一棵树,她以为撞到了一个人,就连忙说:“对不起,对不起。”可他见没人说话,就抬头一看,原来是棵树呀。
记得还有一次,妈妈让她去买盐,她随手拿了一本书,可到了那,他看书看得入了迷,竟然把买盐的事给忘了,他在外面转了一圈又回来了。的他回到家,妈妈问她:“盐哪?”他看见了手中的钱,说:妈妈,对不起,我忘记了。”妈妈又笑着说:“你真是个小书迷呀!”说的她们俩都笑了。
这就是我的好朋友—杨雪莹。