微笑 250字
在生活中有许许多多的微笑。微笑意味着成功的到来,和希望。比如说早晨起来,是母亲的微笑,上学路上,是行人的微笑,在校园中,是同学热情的微笑,在上课中,是老师教学的微笑。
在放学时,是姐姐迎接我的微笑生活中的微笑是多姿多彩的,微笑是快乐的,姐姐的微笑是那样可爱,那样美丽。姐姐的笑是那样自然。快乐的微笑,像一支笔轻轻滑入脸部,一个微笑,就这样自然而来。
姐姐笑起来像红苹果一样的脸,有一对深深的酒窝,眼睛弯弯像月牙,真好看。她的小是那样自然,美观。是谁也比不了的。我喜欢姐姐的微笑,是那样美。
自然。