乌鸦和狐狸 250字
自从狐狸骗了乌鸦之后,他们都生了小狐狸和小乌鸦,他们俩个人都考上了语音大学。可是,乌鸦妈妈和狐狸妈妈都要去世了,乌鸦妈妈在临终前说:“不要别狐狸再给骗了。”狐狸妈妈在临终前说:“多耍些阴谋。”就这样,他们俩的妈妈都因为老了而去世了。
一天,乌鸦买了一个汉堡,正准备吃,狐狸见了心想:“妈妈那招已经没有用了。”狐狸便说道:“乌鸦乌鸦,不勤劳。”乌鸦一张嘴,汉堡便掉了下去,狐狸美美的吃了一顿,乌鸦却饿着肚子。
最后,狐狸因为骗了很多人。而别敢出了大学,乌鸦成了博士,别人都敬仰他。