洗脚 250字
今天,我给妈妈洗脚,兴奋极了。
开始,我先拿起盆放在水池边,把水龙头拧开,水龙头里的水哗哗流出来。接好水,我帮妈妈脱下袜子,一点一点的洗。先洗脚指缝,然后搓一搓脚面,当搓到脚心时,妈妈不由自主地笑了,说:“好痒啊”!我又接着搓,这时,妈妈眼睛里闪烁着晶莹的泪花,抚摸着我的头说:“孩子,你真得长大了”。我笑了,笑得好开心!妈妈也露出了自豪的笑容。不一会儿,妈妈的脚就洗好了,然后我拿起毛巾给妈妈擦脚。摸着妈妈的脚,我才发现妈妈的脚上已经布满了厚厚的茧,她的脚是那么粗糙,那么瘦小,我的眼睛湿润了。妈妈,你真辛苦!