美丽的家乡 250字
周末,爸爸带我去奶奶家玩,那是我的家乡,也是一个山清水秀、风景优美的好地方。
奶奶的村子里有一条小河,河水清澈透明!像一面镜子。小河里有各种各样的石头,有三角形的,有圆形的,还有半圆形的,美丽极了。
“叽叽叽”的一阵鸟声让我抬起头来,看见许多小鸟在蓝蓝的天空中飞来飞去。过了一会儿,小鸟有的停在枝头上,有的停在电线上,还有的停在屋顶上,好像都在欢迎我们到来呢。
在奶奶屋前种了一棵棵草莓树,一个个草莓看起来红红的。我以为熟了,伸手去摘了一个下来,尝了一下酸得眼泪都出来了。
这就是我家乡,一个美丽的家乡!