我找到春天了 250字
二月份的最后一天,我和姥姥、姥爷到供应处公园找春天了。走在去公园的路上,春风吹着我的脸,暖暖的,真舒服。公园里的游人还挺多呢,有的边走边说,有的在健身器上锻炼。一年之季在于春,我也先在健身器上活动一下吧。
好几个星期没到公园了,公园里的变化还真不少呢,小河里的冰都化了;迎春花都已经结出了花骨朵,朝阳的地方有的都已经开出了黄色的小花;枯黄的草地也变绿了;小柳枝在春风的吹抚下,变软了并发出了新芽;路边的蔷薇花长出了紫色的叶芽......
这就是我找到的春天,你们也找到了吗?