杭州西湖的美 250字
当你看到杭州西湖时,脑海里只有一个字:美!
黄昏的时候是美的。那橘红色的太阳发出耀眼的橘红色,把周边的白云染得火红火红。白云映照在西湖上,从远处看,一片橘红。偶尔还有几只渔船驶过,像是为一幅画点缀的饰品,远处的高山、古塔也纷纷来到西湖做客,真是湖光山色、美不胜收。
雨后的时候是美的。放眼望去,一片黑压压,白云是黑的,天空是黑的,西湖是黑的,树是黑的,就连房子也变成了黑色,雨后是一位魔法师,把所有的色彩都变成了黑色。这时,雾妹妹来了,不过她幷不是来搅和的,而是来增添一丝丝神秘感的。
我爱西湖!更爱西湖的美!