如果我是… 250字
如果我是流星,我会帮助大家实现美好愿望。
如果我是雨,我会下到云南,让云南不再干旱,让那些难民喝上干净的水。
如果我是一位发明家,我要发明会飞的房子,送给青海省玉树县的人们。地震时房子就会飞起来,这样,那些可怜的孩子就不会失去亲人母亲也就不会失去孩子,妻子就不会失去丈夫。
如果我是一位教师,我会带着学生们一起尽情的玩儿,我会像蜡烛一样,把自己的光和热都奉献给学生。
如果我是一名警察,我会维护社会稳定和安宁,不让坏人有机可乘。
如果我是阳光,我会照亮所有黑暗的角落
如果我是一名医生,我会全力以赴地攻克糖尿病,让我的爸爸和所有糖尿病人免受痛苦。