龟“上校” 250字
说到上校,你可能会想到海军上校陆军上校空军上校……也许你会把我家龟“上校”给说落(la)了!
我为什么会把一只小乌龟叫做上校呢?你可能会想。就由我来告诉你它是不是像上校。
早上,我好不容易爬起来,就看到龟“上校”正盯着我呢!好像在说:“喂,那边的快一点送早餐来。”你说像不像上校啊!所以我也只好给它送早餐了。假如你给它吃菜叶的话那就惨了,因为你的手会进的去,出不来的。就算拿出来了也会把咬住你的手的凶手也带出来。——龟“上校”。
一到了晚上我只能3:00才能睡觉。因为,龟“上校”晚上龟“上校”还要做体操的。
真不愧是上校啊!