美味的香蕉 250字
美味的香蕉香蕉穿着一身黄黄的衣裳。它的身子弯弯的,从远处看像一个弯弯的饱满的小月亮从近处看它又像一条小船。香蕉上面有一个像个大减号。我小心的拨开香蕉,香蕉表面有像浪花的一样美丽极了!我用嘴吃了一小口,嘴里满是又香又甜的香蕉味道。让我吃了又吃,吃了又吃,一根又一根。
香蕉没有一点果汁,可我在吃时它里却有一点果汁,香蕉只有一点果汁,可是我非常爱吃又喜欢这种水果
香蕉中间一种黑黑的东西吃了一口,中间好像长了毛一样一根一根的长出来。
香蕉可以做好吃的香蕉片,香蕉的果味美丽极了!!!!!
香蕉是我一种爱吃的水果,它也可以做许多好吃的。