可爱的小水珠 250字
看,雨妈妈正带着她的孩子小水珠在地上玩耍。
有的小水珠落到了花园里的花瓣上,成了蝴蝶的好朋友。它们一起嬉戏打闹。
有的小水珠落到了池塘里的荷叶上。它们在荷叶上打着滚儿,成 了小青蛙的好朋友。它们一起在荷叶上一起跳舞。
有的小水珠落到了果园里的绿叶上。它们把绿叶当作了有趣的滑滑梯,在上面尽情嬉戏,于是他们和绿叶成了好朋友。接着,它们滑到了小草的怀抱里,与小草玩耍,也成了小草的好朋友。
有的小水珠落到了大海里,和海水你追我赶,托起了万吨巨浪。它们在欢笑,它们在前进。
不久,天晴了。雨妈妈离开了,小水珠们躲进了白云姐姐的怀抱里。这就是可爱的小水珠。