你瞧,周扬买了块怪糖。它黑乎乎的,上面沾了几粒芝麻,乍一看,倒像是个长了麻子的黑鬼。可周扬吃的津津有味,还不时张开大嘴,呀,那洁白无暇的牙齿一下子变成灰不溜秋的,真恶心!
回头看看,几个“洋”小伙子正吃着他们的西式早餐,许杰右手拿叉,左手拿刀,正使劲切着他们刚买回来的肉条。那刀叉是用塑料做的,一看就不卫生。那肉条在课桌上滚来滚去,不知会沾上多少细菌,没过多少时间,许杰没那耐心了,索性一口吞下去。哇,不知道他是怎么咽下去的。
再看陈丽,她是我们班最矮的同学,每当下课了,她不是买雪糕就是吃零食,真受不了她了。