《喜羊羊与灰太狼》我已经看了很多集了,可是,我都没看见灰太狼教训红太狼,我要亲自去《喜羊羊与灰太狼》里。
我先看到了喜羊羊,我说:‘‘喜羊羊!
’’喜羊羊看见了;‘‘你是??''别说了,我问你喜羊羊,狼堡在哪?我带你去,喜羊羊说。
到了狼堡,听到的声音就是平底锅。我大闯狼堡,说:红太狼!把你的所有平底锅拿出来,除了真正的。我拿起平底锅朝红太狼的黑屁屁轻轻的打去。灰太狼在后头(*^__^*)
嘻嘻着。
我说:红太狼你下次你还敢不敢教训灰太狼了。’’
我给灰太狼一个呼叫器,以后红太狼再重重的打你,你就按下这按钮,我马上就到......