帕诺星系的精灵村 250字
在玄武空间里,守护者巴斯特对各星球守护神说:“我们应该开一个精灵村,让所有精灵变得和谐相处。”
散会后,星球守护神都照办了,日复一日,帕诺精灵村建成了,拜伦号首领尤纳斯一心想占领帕诺星系,便施展他的黑暗力量,散布诅咒之光,主人公雷伊因接触到这种光左手被暗化变形,一天,雷伊在海边散步发现了一把雷神巨剑,和附在剑上的罗奇开始苦难之旅,在路上还遇见了神炮手雷纳多、战斗师盖亚、魔法师阿克希亚和圣职者卡斯达克。为爱和友情,为正义与光明,最后雷伊终于打败了黑暗魔王尤纳斯,精灵村又恢复了和平。
想看第一集就将评分推倒十分(普通票也可以)