玉树加油 250字
2010年4月14日清晨,青海玉树还处在一片寂静当中,一阵突如其来的震动,使这里化为一片废墟。
榆树的几万人,几乎全部受难。“一方有难八方支援”,在地震发生后,各地的人们都向灾区捐款捐物,医疗人员带着各种医疗设备,前往灾区夜以继日的工作。各地的人们都来支援玉树,阿福就是在救援时壮烈牺牲的。
阿福,原名黄福荣,因为患有糖尿病,所以每天都要注射胰岛素,每天都要前往各地送货,汶川地震时他一人就救了几百人,在玉树地震时,他奋力救出一所孤儿院里的所有人,自己却被永远埋在废墟下了。
玉树加油,我们心连心!