电视票 250字
常看电视容易造成记忆力减退,要少看电视,多看书。少看电视,少受点辐射,身体健康。
一天,弟弟来我家玩。弟弟的脾气暴躁,他最喜欢看电视,他只要一到我家来就要看电视。有时候他从早上看到傍晚还想看,他妈妈为了让他少看电视动了不少脑筋,可效果不大。突然,我想到了一个好办法,那就是给弟弟做10张电视票,如果想看电视就要把电视票交给我。弟弟说:
“一张电视票可以看多少时间呀?”我说:
“可以看1个小时”。过了几天,弟弟就少看电视节目了。
多看电视会造成视力减退,弟弟终于明白了多看电视的危害。为了保护我们的视力,请小朋友要少看电视。