我的家在海南,那有真正的浪,我很幸运住在靠海的地方。那的景色到夜晚,遥看五彩缤纷,那灯洒在湖上从上面看,那湖就像一幅画有了波浪的推动,抖抖的湖面变的更是出神入化,让人赞不绝口,没看到,这跟中国比是九牛一毛,但却被国家评选为“国际旅游岛”,但我们三亚也有不足之处,因人太多,导致环境乌烟瘴气,很不卫生,车子随处可见,但海风和黑烟对战pk,因此,我们的环境才能抵抗,但人们不感激,反而往水里扔垃圾,弄的更是让人难受这不是我们自找麻烦吗?幸亏我靠海,否则早上医院了,但这也支撑不久了,我相信只要人们合作,什么问题都能解决。
觉醒吧!人类,这个地球就靠我们了。