老师再见 250字
六年的美好时光很快就要过去了。学期即将要结束了。幼小的小树已长成参天的大树,我们将要离开我们美丽的学校、离开我们敬爱的老师、离开多年的快乐。
回忆六年的时光,回忆我们敬爱的老师:仿佛永远都不能再见到你美丽笑容,你娓娓动听的讲课声、幽默的话语……
我知道当我们都取得最好的成绩的时候,你一定很开心,但我知道这是你日夜操劳换来的成果。当我们成绩落后时你总会用亲密的论语教你我们。这六年来我听遍了成千上万的论语,知道了许多著名的人物。仿佛你就是那些大人物的老师……
十年树木,百年树人。您的教诲使我永久难忘
在这即将离别的时刻我想对你说老师您辛苦了。