我的好爸爸 250字
我有一位严格又慈爱的好爸爸。
爸爸中等身材,胡子像一粒粒黑胡椒粉沾满了他的下巴,高高的鼻梁上架着一副古董眼镜,显得有几分帅气。
爸爸对我学习上的要求可严格了。每天早上他总是在第一时间让我学一句英语。在学习时,爸爸表情非常严肃,脸上没有一丝笑容。只要我背错一个单词,他就继续让我背,直到我非常熟练不再出错为止。
数学考了低分,爸爸就耐心地指导我:“这题应该这样做,那题要……”
爸爸,您是大树,我是小花,是您为我挡风遮雨。
爸爸,您是航标,我是船只,是您为我指明方向。
爸爸,您是雄鹰,我是雏鹰,是您带领我搏击长空。