他们约好了,明天一起逛超市百货。
第三天,小人精准时来到苹果家。进门一看,他们早就准备好了,都在等小人精呢,尤其是小婴儿,从衣服到鞋子都是新赞赞的,连小推车中的小柜子里的奶瓶、玩具,都是新的。小婴儿特别高兴,因为小婴儿最喜欢逛超市百货了,所以眼睛里有股前所未有的期盼味儿。
原来,苹果一家没有翅膀,不过小人精一直没发现,这棵树是一坐电梯,电梯一口气到了地面,到了草丛里……走着走着就到了超市百货了,一棵粗大的大树就是超市百货了。
百货里的东西真是应有尽有、物美价廉。而且一层商品比一层商品好看,一层商品比一层商品多,看得大家眼花缭乱……