我学会了自行车 250字
朋友在骑自行车,我很羡慕。在一个星期天,我叫弟弟教我骑自行车。于是我们去了婶婶家放后面学自行车。一开始我不敢上车,于是让弟弟扶着,然后我跨上自行车,慢慢的我让弟弟撒手。这时,我就开始半圈半圈的骑。可是半圈半圈得骑很慢,所以我试着整圈整圈得骑。我从我家到同瑞家,然后又返回来。我练了几次,我就学会了。后来,我想试一试我的技术行吗。我就找张兴旺去南场比赛,然后我超过了他,他就在我后面摩我的后轮胎,我就被他绊倒了。我迅速拿脚支着车子,然后我们张兴旺跑回家了,我也回家了。
我很高兴我学会了自行车,我可以和朋友们一起骑车玩了。